Appareils et accessoires
Salade d'épeautre au poulet
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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500 g d'eau
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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150 g de graines d'épeautre
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200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
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300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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40 g d'amandes crues
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40 g d'échalotes
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4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
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20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de vin
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20 g de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
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sel à ajuster en fonction des goûts
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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60 g de roquette
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20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)20 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
19 g