Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

4.4 39 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
40 tranches

Ingrédients

La galantine de poulet
  • de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
    150 g
  • de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
    300 g
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de sel aromatisé aux légumes maison
    2 c. à café
    1 c. à café de sel, et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées
  • d'eau
    500 g
La sauce yaourt à l’aneth
  • d'aneth frais équeutés
    10 - 15 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de yaourt nature
    300 g
  • de mayonnaise maison
    50 g
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 tranche

Calories 34 kcal / 140 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations