Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade

Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade

4.6 118 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

L'omelette à la muscade
  • œufs
    4
  • de lait entier
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
La soupe pommes de terre-épinards
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de céleri-rave
    40 g
  • de carotte coupée en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
    200 - 250 g
  • de poireau coupé en rondelles (1 cm)
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • d'épinards frais
    250 g
    250 g d'épinards surgelés, décongelés
  • de crème 30% m.g.
    80 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 191 kcal / 797 kJ
Protides 8 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations