
Appareils et accessoires
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les boulettes aux herbes
-
d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées10 - 15 g
-
de lait200 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)¼ c. à café
-
de semoule de blé dur150 g
-
beurre pour beurrer
-
œuf1
La soupe de betterave
-
de betterave crue épluchée et coupée en morceaux500 g
-
d'eau700 g
-
de vin blanc150 g
-
de fond de légumes maison2 c. à café bombées
-
de farine25 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de crème100 g
-
de vinaigre de vin blanc (optionnel)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Fibre
4 g