Soupe de betterave et boulettes aux herbes

Soupe de betterave et boulettes aux herbes

4.1 27 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Les boulettes aux herbes
  • d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
    10 - 15 g
  • de lait
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    ¼ c. à café
  • de semoule de blé dur
    150 g
  • beurre pour beurrer
  • œuf
    1
La soupe de betterave
  • de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
    500 g
    500 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • d'eau
    700 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de fond de légumes maison
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes, (pour 0,5 l)
  • de farine
    25 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de crème
    100 g
  • de vinaigre de vin blanc (optionnel)
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1386 kJ
Protides 7 g
Lipides 17 g
Glucides 30 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations