Soupe de concombre et brochettes de crevettes

Soupe de concombre et brochettes de crevettes

4.0 17 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • crevettes crues, décortiquées et déveinées
    24
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de concombre non épluché de préférence, coupé en morceaux
    500 g
  • citron jaune non traité coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
    1
  • d'eau
    500 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombées
    1 cube de bouillon de légumes, maison
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de lait
    200 g
  • de farine de blé
    40 g
  • d'aneth frais (optionnel) ciselé
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 175 kcal / 733 kJ
Protides 12 g
Lipides 9 g
Glucides 10 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations