Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
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Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue

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Ingrédients

Le poulet mariné

  • 30 g de miel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert, non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
    ou 4 filets de poulet, sans peau (700 g env.)

Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur

  • 10 - 15 g de coriandre fraîche
  • 3 - 6 citrons verts, non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés
    ou 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre
  • 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1346 kJ / 321 kcal
Protides
43 g
Glucides
31 g
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g

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