Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
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20 g gingembres frais épluché et émincé finement
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2 gousses d'ail
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100 g de sauce de soja
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50 g de miel
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1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
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25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
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1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
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800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
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400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
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1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
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½ c. à café de sel
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300 g de riz long blanc
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1000 g d'eau
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2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g