Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

4.6 76 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La marinade
  • de gingembre frais épluché et émincé finement
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sauce de soja
    100 g
  • de miel
    50 g
  • d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de sauce barbecue
    25 g
    25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 pincée
Le poulet et le riz
  • de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
    800 g
  • de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel
    ½ c. à café
  • de riz long blanc
    300 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fécule de maïs (20 g)
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 408 kcal / 1708 kJ
Protides 38 g
Lipides 3 g
Glucides 55 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations