Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts

Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts

4.5 126 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais épluché et émincé finement (2 mm)
    20 g
  • de marmelade d'orange de Séville
    60 g
    60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron
  • de thym frais
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
    20 g de vinaigre de xérès
  • de porto
    50 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
    2
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (1 cm)
    350 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de beurre
    30 g
  • de lait
    120 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
    120 - 150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 750 kcal / 3136 kJ
Protides 43 g
Lipides 33 g
Glucides 60 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations