Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 575 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    10 - 15 brins
  • d'oignons coupés en deux
    220 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • d'huile d'olive extra vierge
    45 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    2500 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de crème, env. 18% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 745.9 kcal / 3120.6 kJ
Protides 76.3 g
Lipides 29.9 g
Glucides 31.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1855.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations