
Appareils et accessoires
Mijoté d'encornet aux cornilles
Prép. 30min
Total 5h 15min
8 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux120 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition40 g
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de tomates mûres coupées en morceaux500 g
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de concentré de tomate15 g
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de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)370 g
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de paprika doux en poudre1 c. à soupe
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de sel et un peu pour l'encornet1 c. à café
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de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'encornet1 pincée
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de cornilles trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")350 g
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d'eau350 g
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de fond de légumes maison1 c. à café bombée
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de petits encornets entiers nettoyés, frais ou surgelés1000 g
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de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)20 g
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coriandre fraîche (optionnel) ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
32 g
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Fibre
11.5 g