
Appareils et accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Prép. 45min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)1 ½ c. à soupe
-
d'huile de sésame toasté (10 g)2 c. à café
-
d'aneth frais équeutés7 - 8 brins
-
orange non traitée de préférence, zeste et jus1
-
d'eau500 g
-
de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)600 - 700 g
-
de sel2 c. à café
-
de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)400 g
-
de beurre40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1461 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Fibre
7.6 g