Filet de sandre, polenta au maïs frais

Filet de sandre, polenta au maïs frais

3.9 7 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
    400 g
    400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
    1 ½ c. à soupe
    2 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • d'huile de sésame toasté (10 g)
    2 c. à café
    20 g d'huile d'olive extra vierge
  • d'aneth frais équeutés
    7 - 8 brins
  • orange non traitée de préférence, zeste et jus
    1
  • d'eau
    500 g
  • de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
    600 - 700 g
    600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • de sel
    2 c. à café
  • de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
    400 g
  • de beurre
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 350 kcal / 1461 kJ
Protides 26 g
Lipides 12 g
Glucides 29 g
Fibre 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations