Appareils et accessoires
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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150 g de noisettes
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150 g d'abricots secs dénoyautés
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300 g d'oignons coupés en quatre
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20 g d'ail
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60 g huile d'olive et un peu pour la finition
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½ c. à café de sel
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200 g de semoule de blé dur
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1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de fond de légumes maison
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600 g d'eau
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200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
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200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
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150 g de poivron rouge coupé en dés
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100 g de petits pois surgelés
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200 g de feta coupée en dés (5 mm)
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2 c. à café de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2607 kJ /
622 kcal
Lipides
37 g
Fibre
12.4 g
Glucides
47 g