Appareils et accessoires
Puddings au quinoa et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le coulis de framboises
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300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées300 g de framboises fraîches
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100 - 150 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
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30 g de jus de citron
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beurre
Les puddings au quinoa
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300 g de jus d'orange fraîchement pressé (4-5 oranges)
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300 g de lait de coco frais ou en conserve
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50 g de dattes dénoyautées
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¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
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160 g de quinoa
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½ c. à café d'extrait naturel de vanille½ gousse de vanille
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1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
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500 g d'eau
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50 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Glucides
55 g