Cheesecakes en verrine

Cheesecakes en verrine

4.7 443 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres

Ingrédients

Le crumble
  • de beurre
    20 g
  • de biscuits Digestive
    40 g
    40 g de biscuits secs
  • de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
    20 g
  • de sucre roux
    20 g
    20 g de miel
La garniture
  • de fromage à tartiner
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sucre
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    2
  • d'eau
    400 g
Le coulis de fruits rouges
  • de fruits rouges frais variés
    200 g
    200 g de fruits rouges surgelés variés
  • de sucre en poudre
    40 g

Infos nut. par 1 verre

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 10 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations