Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

2.8 8 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts

Ingrédients

La pâte de haricot azuki
  • de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
    150 g
  • d'eau
    850 g
  • de sucre roux
    50 g
Le gâteau de riz
  • de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de farine de riz gluant
    125 g
  • sucre glace maison
    60 g
  • de lait
    75 g
  • de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
    15 g
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 part

Calories 314 kcal / 1318 kJ
Protides 8 g
Lipides 1 g
Glucides 66 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations