Zuppa di vongole e mazzancolle
TM6 TM5

Zuppa di vongole e mazzancolle

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
  • 500 g di code di mazzancolle
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 8 fette di pane tostato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2640 kJ / 631 kcal
Protides
51.1 g
Glucides
65.1 g
Lipides
20.3 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151681