苹果佐苹果酒沙巴翁酱
TM5

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

蒸苹果

  • 4 颗 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
  • 2 - 3 汤匙 柠檬汁 (25克)
  • 500 克 水

苹果酒沙巴翁酱

  • 50 克 糖
  • 1 颗 蛋
  • 3 颗 蛋黄
  • 160 克 干苹果酒
  • 2 茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
    ou 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
969 kJ / 232 kcal
Protides
5 g
Glucides
34 g
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151827