Appareils et accessoires
Cheesecake au citron et pavot
Prép. 30min
Total 24h
8 parts
Ingrédients
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
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150 g de sucre de canne blond
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150 g de jus de citron
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10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
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50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
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400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
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20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.9 g
Calories
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
2 g
Glucides
45.6 g
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