Versions compatibles
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hartige eiercustard
- 4 eieren
- 100 g volle melk
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
Aardappel-spinaziesoep
- 80 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 40 g knolselderij
- 100 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 200 - 250 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 80 g prei, in schijfjes (1 cm)
- 800 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
-
250
g verse spinaziebladeren
ou 250 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid - 80 g room, 30% vet
- zout, plus extra naar smaak
- gemalen peper, plus extra naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153598