
Appareils et accessoires
Velouté de panais au poivron rouge
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de panais coupés en cubes700 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
129 kcal /
544 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
3.3 g
Glucides
19.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France