Velouté de panais au poivron rouge

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 45 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de panais coupés en cubes
    700 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lait
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 129 kcal / 544 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 3.3 g
Glucides 19.7 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations