Quiche oignon, champignon et andouille
TM6 TM5

Quiche oignon, champignon et andouille

4.3 ( 70 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 12 tranches fines d'andouille de Guémené
  • 4 œufs
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
441.5 kcal / 1840.3 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
29 g
Glucides
27 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations