Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
TM6 TM5

Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste

4.7 (354 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
  • 150 g Erdäpfel, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
  • 1 TL Kakaopulver (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2388 kJ / 570 kcal
Protides
56 g
Glucides
17 g
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154430