Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
TM6 TM5

Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott

4.4 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 1 Schalotte
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Backpulver
  • 60 g Haferflocken, kernig
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 EL Curry
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Öl zum Ausbacken

Rhabarber-Anis-Kompott

  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
  • 50 g Zucker
  • 40 g Wasser
  • 2 TL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2076.8 kJ / 497 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
65 g
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154499