Vellutata di cavolfiore
TM31 TM5 TM6

Vellutata di cavolfiore

4.8 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
828 kJ / 198 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
12.2 g
Lipides
14.6 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r159602