Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
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Involtini de poulet et pesto de tomates séchées

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Ingrédients

Pesto de tomates séchées

  • 70 g d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 160 g de noix de cajou, crues, non salées
    ou 160 g de pignons de pin
  • 100 g de tomates séchées

Involtini de poulet

  • 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 70 g de chapelure
  • 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
  • 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges

Sauce

  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon (env. 75 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 650 - 700 g de passata

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2950 kJ / 702 kcal
Protides
40 g
Glucides
27.1 g
Lipides
47.1 g
Fibre
7.7 g

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