Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles et aux épinards
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en quartiers
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50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
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50 g branche de céleri, en tranches50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
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250 g de lentilles sèches
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1 feuille de laurier, sèche
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
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1000 g d'eau
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50 g d'huile d'olive
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200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
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½ c. à café de sel (optionnel)
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160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
10.5 g
Glucides
67.3 g
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