Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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50 g de parmesan (optionnel) en cubes (3 cm)
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120 g de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
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½ c. à café de cannelle, moulue
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½ c. à café de cumin en poudre
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½ c. à café de gingembre moulu
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½ c. à café de coriandre moulue
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½ c. à café de poudre de curcuma séché
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700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
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2 gousses d'ail
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4 oignons de printemps taillés et en quartiers
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8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
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8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
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200 g de champignons de Paris frais en tranches
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30 g de vin blanc
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500 g d'eau
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300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
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50 g de groseilles séchées (option)
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80 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
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12 abricots secs en fines bandes
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½ c. à café de sel fin selon votre goût
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½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
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30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1721 kJ /
409 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
12.5 g
Glucides
27.7 g
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