Versions compatibles
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 tl fijn zout
- 300 g aardappelen, geschild en in stukken (3-4 cm)
- 2 kippenborstfilets, ontveld (150-200 g elk), in reepjes (1 cm)
- ½ citroen, bij voorkeur biologisch, geraspte zeste en sap alleen
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 50 g sjalotten
- 30 g extra vergine olijfolie
- 150 g verse champignons, in schijfjes
- 30 g droge witte wijn
- 100 g sojaroom
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r164589