Appareils et accessoires
Paella aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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150 g d'oignons coupés en deux
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3 gousses d'ail
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20 g d'huile d'olive
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350 g d'eau
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1 sachet de poudre de safran
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1 pincée de sel fin plus un supplément selon votre goût
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1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
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350 g de tomates épépinées, en dés
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80 g de carottes en dés
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100 g de petits pois surgelés, décongelés100 g de petits pois frais
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120 g d'haricots verts frais en morceaux
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75 g de courgettes en dés
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75 g de courgettes jaunes en dés
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1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
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200 g de riz, long grain
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100 g d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide
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½ citron le jus uniquement
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60 g d'olives noires, dénoyautées60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
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60 g d'olives, dénoyautées de style provençal
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1 c. à soupe de feuilles de persil frais finement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1649 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
11 g
Glucides
55 g
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