Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
TM5 TM6

Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • zonnebloemolie, om in te vetten
  • 60 g middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
  • 100 g wortelen, in stukken (2.5 cm)
  • 70 g hazelnoten, met schil
  • 100 g zonnebloemolie
  • 180 g melk
  • 2 eieren
  • 250 g bloem
  • 2 tl bakpoeder
  • 1 ½ tl fijn zout
  • ½ tl gemalen cayennepeper (optionnel)
  • 250 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
1039 kJ / 248 kcal
Protides
7 g
Glucides
20.2 g
Lipides
15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r166500