Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
TM5 TM6

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di cipolla, a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano, a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota, a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico, fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optionnel)
    ou 2 fette di formaggio (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2704 kJ / 646 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
89 g
Lipides
23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167009