
Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en gros morceaux (3 cm)50 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles800 g
-
d'eau1000 g
-
de farine50 g
-
de farine250 - 300 g
-
œuf (env. 60 g)1
-
de sel au goût1 ½ - 2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
337 kcal /
1410 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
4.2 g
Glucides
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse

Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse