Ragoût d'agneau
TM5 TM6

Ragoût d'agneau

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre
  • ½ c. à soupe de poudre de paprika
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 brin de thym, frais
  • ½ c. à café d'origan frais
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de vin blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1418 kJ / 339 kcal
Protides
14.84 g
Glucides
1.17 g
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167078