In Salzkruste gebratene Dorade
TM5 TM6

In Salzkruste gebratene Dorade

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser, zum Dampfgaren
  • 2000 g grobes Salz
  • 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
  • 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1268 kJ / 304 kcal
Protides
45.74 g
Glucides
0 g
Lipides
13.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167223