Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g Parmesan peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm), (bk. öneriler)
Bolonez Sosu
- 200 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan), küçük parçalara bölünmüş (3 cm)
- 40 g zeytinyağı
- 800 g dana kıyma, 3-4 parçaya bölünmüş
-
100
g su
ou 100 g sek beyaz şarap - 300 g doğranmış domates konservesi
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- ½ - 1 tk karabiber, damak tadına göre
Beşamel Sos
- 1000 g süt
- 80 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 100 g un
- 1 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz muskat
Lazanya ile birleştirme
- tereyağı, yağlamak ve süslemek için
- 30 - 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1 cm)
- 200 - 220 g kurutulmuş lazanya yaprağı, ön pişirme gerektirmeyen, 12 yaprak ( yakl.10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g
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