Fatayer con formaggio e menta
TM6 TM5

Fatayer con formaggio e menta

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca, le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
921.2 kJ / 220 kcal
Protides
6 g
Glucides
23.4 g
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169975