Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 白米飯
- 30 克 香油
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 10 克 油
- 30 克 韓國辣椒醬
- 50 克 米酒
- 150 克 花枝 ,切圈(約1公分)
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 40 克 韓式泡菜
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 797 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170021