Versions compatibles
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de fruta
- 5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
-
1
melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
ou 1 melocotón en almíbar (en mitades) bien escurrido, en trozos - 30 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- 1 cucharada de jarabe de agave
-
8 - 10
fresas en mitades
ou 8 - 10 fresas congeladas
Granola de pistacho y avena
- 40 g de azúcar de caña integral
- 40 g de jarabe de agave
- 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de sal
- 130 g de pistachos pelados (sin sal)
- 100 g de copos de avena
- 20 g de almendras laminadas
Montaje
- 6 rebanadas de pan de molde integral
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
- 1 - 2 cucharadas de miel
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 377.4 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174416