Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
TM6 TM5

Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

3.5 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
  • 1 ½ EL Rosinen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
  • 450 g Wasser
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
  • etwas Fleur de Sel, zum Würzen
  • Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1400 kJ / 335 kcal
Protides
42 g
Glucides
24 g
Lipides
6 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174790