Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kødstykker, uden sener og ben, skåret i mindre stykker
- 300 g blandede grøntsager (fx løg, gulerødder, bladselleri, knoldselleri), skåret i mindre stykker
- 4 kviste blandede krydderurter, friske (fx salvie, rosmarin), kun bladene
- 1 hvidløgsfed
- 150 g groft salt
- 30 g rødvin eller vand
- 1 laurbærblad, tørret
- 1 hel nellike
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175439