Bagt spinat og æg
TM5 TM6

Bagt spinat og æg

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g helbladet spinat, frossen, defrosted
  • ost, hård, for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 fed hvidløg
  • 50 g ekstra jomfruolivenolie
  • 1 tsk salt
  • 50 g hvedemel
  • 500 g mælk
  • 30 g smør
  • 1 knivspids muskatnød, stødt
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 6 æg

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1327 kJ / 317 kcal
Protides
15 g
Glucides
11 g
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175451