Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g hvide asparges, skrællede, uden den træede del forneden, skåret i mindre stykker (4 cm)
- 100 g kartofler, skåret i mindre stykker
- 50 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 700 g vand
-
1
tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
ou 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), hjemmelavet - ¼ - ½ tsk salt, efter smag
- 1 - 2 knivspidser sort peber, stødt, efter smag
-
50
g smøreost
ou 50 g flødeost -
50 - 100
g cremefraiche, 18%
ou 50 - 100 g græsk yoghurt - 3 kviste persille, frisk, kun bladene, hakkede
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
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