Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 40 g olivenolie
- 100 g pasta, tørret suppepasta (fx fidelini)
-
250
g tomater, skåret i mindre stykker
ou 250 g hakkede tomater fra dåse, skåret i mindre stykker - 50 g tomatpure (koncentreret)
-
2
tsk med top kødfond, eller grøntsagsfond, hjemmelavet
ou 2 bouillonterning (0,5l), eller grøntsagsfond, hjemmelavet - ½ - 1 tsk spidskommen, stødt, efter smag (optionnel)
- 800 g vand
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175461