Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
TM6 TM5 TM31

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 (11 évaluations )

Ingrédients

Leite de amêndoa

  • 200 g amêndoa c/ pele
  • 500 g água, mais q.b. p/ demolhar

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 35 g azeite
  • 1 c. sopa de farinha de araruta
    ou 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g espinafres
  • 30 g amêndoa laminada torrada

Infos nut.
par 1 dose
Calories
5200.5 kJ / 1243 kcal
Protides
39.2 g
Glucides
111.2 g
Lipides
76.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
19.3 g
Sodium
1001.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177613