Appareils et accessoires
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Le cabillaud fenouil-poivron
-
2 gousses d'ail
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30 g d'huile d'olive
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300 g de fenouil émincé finement
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2 poivrons rouges émincés en fines lamelles
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2 tomates jaunes coupées en deux
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500 g de dos de cabillaud
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
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2 gousses d'ail
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300 g de courgettes coupées en tronçons
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600 g de tomates mûres coupées en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6 g
Glucides
16.3 g
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