Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
TM6 TM5

Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

3.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
  • 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 425 g Naturjoghurt
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Pflanzenöl
  • 40 g Butter
  • 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1313 kJ / 314 kcal
Protides
24 g
Glucides
12 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177882