Pudla mit Spinat und Paneer
TM6 TM5

Pudla mit Spinat und Paneer

4.2 (45 évaluations )

Ingrédients

Pudla

  • 250 g Wasser
  • 5 g Koriander, abgezupft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 50 g Pflanzenöl
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 50 g Zwiebel, geviertelt
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Paneer, in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
987 kJ / 236 kcal
Protides
14 g
Glucides
5 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178016