Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
TM6 TM5

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

3.8 (584 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 ½ TL Koriander, gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Chilipulver
  • 500 g Wasser
  • 45 g Pflanzenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
  • 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
  • 200 g stückige Tomaten
  • ½ TL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
972 kJ / 232 kcal
Protides
6 g
Glucides
27 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178025