Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
TM6 TM5

Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

3.3 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g neutrales Öl
  • 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 20 g Austernsauce
  • 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1 TL Sesamöl, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
741 kJ / 177 kcal
Protides
13 g
Glucides
6 g
Lipides
11 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178800