Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, cut in halves
- 120 g leek, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 120 g dried ditalini pasta or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
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